article search result of '2010/03' : 1

  1. 2010/03/11 關閉廣告的選擇? (2)

關閉廣告的選擇?

2010/03/11 15:33 無分類

--> 這裡的文章的確很久沒有更新了,因為調整廣告是累人的,而且的確沒有什麼具體的心得,這裡更沒有人和我討論,但是我還是得記錄最近的一次大變動!

一直以來都為了提高單位價值而努力,不過得到的數據總是令人失望,真不知道eCPM到底該如何達到1?這對我來說是很遙遠的數字,但是我覺得網站的性質絕對影響網站的效益,因為族群的不同,點擊廣告的意願應該也有所不同,但是既然經營了一個網站,想辦法優化廣告是我的目標,雖然說不是什麼了不起的功夫,但是算是邊受挫折邊改善吧!

「不點廣告的人是否永遠不會點?就算他沒有用任何工具把廣告檔掉?」

上面這個問題我也不知道是否有正確解答,因為我相信持早會看到一個吸引你的廣告,不過就為了等待你點下那一次的廣告,廣告的曝光率已經多上好幾十次;若是有幾百個這樣的訪客,那麼一天不就浪費了好幾千的曝光率?曝光率越高越好?還是點擊越高越好?還是eCPM越高越好?

我不敢確認曝光率與eCPM之中是否有一定的平衡,也就是說我不知道是否要到達一定的曝光率,eCPM才有可能到某一種程度,姑且我猜一下google可能是沒有的,那麼我是否可以提供一個[關閉廣告]的選擇?

這都還在測試中......會期待我的實驗結果嗎?

 相關文章 

  • 沒有相關文章。
哇哇 檔案寄存:teamagic
Powered by TEXTCUBE, designed by criuce