article search result of '2009/08' : 1

  1. 2009/08/31 把網頁風格做好

把網頁風格做好

2009/08/31 01:44 無分類

--> 很久沒有在這裡更新廣告調整的進度了,因為先前遇到了越調越差的狀況,調整的頻率甚至到每兩天就設定一次,但是成績不是相當的理想,還比原本穩定的狀態更慘跌了許多,最後只能說遇到了很大的瓶頸,想要把沒有廣告的頁面都放入廣告提升曝光度,但是放的結果eCPM還頗慘淡的,甚至有趨近於0的現象,於是到後來就恢復最普通的設定,文章前中後的廣告+首頁繼續閱讀前的廣告。

之後我也好一段時間沒有精力去調整,因為工作上也很忙碌,然而對於廣告的調整也不是很看好,但是到近期整體看起來比較好,主要的改變就是我在部落格加入了隨機背景,以及部分的半透明表框,整體看起來比較多變化,我不敢說是個很好看的風格,但是確實會比以前美觀。原本只是單純的想改變風格,沒想到卻帶來了意外的心得,網站好不好看真的很重要,若能把廣告融入其中當然是更好,但是這就需要美術的功力啊!

對個人部落格很重要的一點,一直以來把性感清涼的美女圖當成一個特色,這是個吸引點沒有錯,但是這也是一個缺點,因為很多人上班時會開啟網站,一個清涼的美女圖可能會造成別人的誤會,於是上班時就會選擇避免開啟這個網站,包含我自己都是快速把滑鼠下拉到比較安全的地方,把美女圖的問題解決之後,曝光率有提升一些唷!網站花俏是種特色,但是我覺得美觀大方會比較實際,單純一點才可以突顯廣告的存在!

 相關文章 

  • 沒有相關文章。
哇哇 檔案寄存:teamagic
Powered by TEXTCUBE, designed by criuce