eCPM有提升的必要性

2009/05/18 01:21 eCPM

--> 今天一整天花了不少時間重新調整網站的面板,主要的還是希望網站可以整齊一點,該有的要有不該有的也不能少,雖然說很多貼紙沒有辦法取捨掉,想辦法給他排整齊就是了!

再來說說最主要的調整,為了要提升eCPM我把值較低的頻道通通刪除了,透過頻道可以很明顯知道哪些廣告真的是沒有效果的,與其在那邊無效的曝光,不如就是直接拿掉吧!不然訪客也看的礙眼不是嗎?當初聽從別人的經驗,頗看好文字連結的效益,但是沒想到效益和預期的效果差很多,不能說別人的經驗是不對的,應該說或許每個網站屬性真的不同,一定要再自己再進行測試,我相信調整的過程是辛苦的

目前的廣告只剩下兩個頻道,沒有特殊的擺設,不過就是文章開頭和文章結尾。之前的廣告都用廣告延遲載入的方式也都拿掉了,我只是想比較看看延遲載入與否的差別,但是沒有延遲載入網站就會慢一些,這個也很傷腦筋。

 相關文章 

哇哇 檔案寄存:teamagic

文章引用連結: 無法向此文章發送引用

댓글을 달아 주세요

Powered by TEXTCUBE, designed by criuce