本站成立宗旨

2009/05/17 00:01 無分類

--> 為了希望能有更好的廣告收入,我想若能掌握Google Adsense的有效曝光與點擊,那麼每個月生活娛樂開銷久可以多一些;有些人租用虛擬主機來架網站或是部落格,你知道已經有多少人因為Google Adsense的收入,虛擬主機的費用早就和已經和廣告收入打平,甚至還賺很多唷!

噗~以上是廢言式的標準開頭,但是我希望本站能多用自己的口吻來寫文章,志不在成為大家參考的一個部落格賺錢部落格,而是完整記錄一下自己研究的一些心得。近來發現自己的網站收入不是很高,若是以同樣的曝光量和別人相比我應該得到得更多才是,但是似乎不是那麼一回事,於是就開始測試調整一些設定,我想這研究會是辛苦的,但是我希望收穫是值得的!

一直以來我的收入不能說特別的高,以前每天不到一塊的日子我也有過,因為收入太少而變得不在意這些收入,反正就慢慢的等到100元美金就是了,慢長的等待總會有達到的一天,不是嗎?但是當收入到一定程度過後,這筆收入就會成為計畫中的一筆收入,當然有計畫性的收入也會有計畫性的開銷,當然我覺得要維持這筆開銷的穩定是需要努力的,我不想在守株待兔了!要主動出擊!

以前我很堅持網站無廣告,不過當投入後就不是那麼想了,就像你看電視節目一定會有廣告,廣告也是不得不看,有時候廣告的資訊會比節目更吸引人,也是另一得知資訊的一種管道。Google Adsense是屬於內文式廣告,會依照文章的內容來配置該類似屬性的廣告,因此我更覺得出現的廣告是很重要的資訊,因為通常廣告的資訊都是最新的,很多不知道的事物都是從廣告中得知,不是嗎?那你看到別人的廣告要不要點?你覺得是有用的資訊當然是點囉!也別為了拒廣告而不點廣告,因此把廣告當成是最新的資訊是我給大家的心理建設唷!

 相關文章 

哇哇 檔案寄存:teamagic

文章引用連結: 無法向此文章發送引用

댓글을 달아 주세요

Powered by TEXTCUBE, designed by criuce